Sponsoringkonzept

Der TSV Stein 1923 e.V. ist ein Turn- und Sportverein aus dem Hechinger Teilort mit über 500 Mitgliedern.

Das Hauptaugenmerk in unserem Verein liegt auf der Förderung der Jugendabteilungen Fussball und Gymnastik. In den letzten Jahren ist es uns gelungen über 150 Kinder und Jugendliche für Fussball spielen, tanzen oder turnen zu begeistern.

Zur Zeit engangieren sich 20 Jugendtrainer und Jugendtrainerinnen Woche für Woche ehrenamtlich für die Kinder und Jugendliche. Mehrmals die Woche fördern sie das Talent „unserer“ Kinder mit sehr viel Herzblut und vermitteln ihnen auch soziale Kompetenzen.

Weitere 20 ehrenamtliche Helfer und Helferinnen sind das komplette Jahr über mit organisatorischen, administrativen oder instand haltenden Aufgaben beschäftigt.

Von den Bambinis bis zu den B-Junioren können wir mit der Spielgemeinschaft Stein / Boll / Sickingen / Stetten in fast allen Altersklassen am Spielbetrieb teilnehmen. Die 5 verschiedenen Tanzgruppen (Dancing Kids, Gummibärchen, Dancing Devils, Jass Cats und Just Dance) haben jährliche ebenso zahlreiche öffentliche Auftritte.

Darüber hinaus freuen wir uns über unsere wieder starke Aktive Mannschaft, die nach ihrem Aufstieg in der letzten Saison, in dieser Saison in der Kreisklasse A2 den Klassenerhalt mit sehenswertem Fussball anstrebt.

Die Dance Factory und die Männershowtanzgruppe „Flotten Hosen“ sind im aktiven Bereich Gymnastik das Aushängeschild vom TSV. Beide Gruppen haben zahlreiche Showtänze gewonnen.

Jedes Jahr ist es jedoch ein großer Kraftakt, die finanziellen Mittel zu erwirtschaften um einen erfolgreichen Sportbetrieb zu gewährleisten und unsere beiden Sportplätze, sowie die drei Tennisplätze und das Sportheim in Stand zu halten.

Wir sind hierbei auf Ihre Unterstützung angewiesen!

Fördern Sie die Sportliche Gemeinschaft beim TSV Stein 1923 e.V.

Wir wollen Ihnen einige Möglichkeiten aufzeigen, wie Ihre Aktive Unterstützung aussehen könnte:

• Bandenwerbung

Ihr Firmenlogo im Großformat auf unserem Sportgelände

Feste Maße von 3000 x 750 mm

Mietkosten pro Jahr 150,00 € zzgl. 19 % MwSt.

Die Herstellungskosten für eine Werbebande werden vom Sponsor getragen.

Bei welcher Firma Sie die Bandenwerbung herstellen wollen, können Sie individuell wählen.

• Trikotwerbung

Ihr Firmenlogo auf unseren Fussballtrikots oder auf anderen Trainingsbekleidungsstücken.

Genauso können Sie auf Sweatshirts von der Gymnastikabteilung Ihr Firmenlogo anbringen.

Im Gegenzug verpflichtet sich der Sponsor zu einer finanziellen Beteiligung an deren Anschaffungskosten.

• Homepage

Kostenlose Nennung als Sponsor auf der vereinseigenen Homepage unter www.tsv-stein-1923.de und wenn gewünscht die Verlinkung auf Ihre eigene Homepage.

• Veranstaltungssponsoring

Machen Sie unsere Veranstaltung zu Ihrer Werbeplattform

Mögliche Veranstaltungen:

• Vereins- & Firmenjubiläen
  • Studienfahrten der Jugendabteilungen
  • Fussballturniere
  • Weihnachtsfeiern
  • Gymnastik- & Turnauftritte

Möglichkeiten des Sponsoring:

• Werbung auf Flyern und Plakaten
  • Aufhängen von Werbebannern
  • Beteiligung mit Sachspenden / Pokalen
  • Namensgebung von Turnieren / Veranstaltungen

Ihr Vorteil des Sponsorings

Der TSV Stein 1923 e.V. ist für die konzeptionelle Organisation und professionelle Durchführung seiner Veranstaltungen sehr bekannt und beliebt. Deshalb freuen wir uns, dass wir jährlich zahlreiche Besucher auf unserem Sportgelände begrüßen dürfen, die dann Ihre Werbung wahrnehmen.

Steuerliche Vorteile durch Absetzung als Werbungskosten

Hoher PR-Gewinn für Ihr Unternehmen, durch Zeitungsartikel / Homepageberichte oder wenn 150 Kinder und Jugendliche mit Textilien / Taschen bedruckt mit Ihrem Firmenlogo in Ihrer Freizeit unterwegs sind.

Hans-Egon Welther

2. Vorstand TSV Stein 1923 e.V.

Mobil: 0152/01517279

TSV Stein 1923 e.V.