B-Jugend

Die B-Jugend gilt als zweites goldenes Lernalter. Hier können die fußballerischen Fähigkeiten nochmals deutlich verbessert werden. Der Fußball bietet hier oft eine gute Abwechslung zum oft stressigen Schulalltag. Hier bildet sich das Spielverständnis und der persönliche Stil aus.

Die B-Jugendlichen sind in dieser Runde personell relativ schwach besetzt. Daher werden Sie am Trainingsbetrieb der der A-Jugend teilnehmen. Der Spielbetrieb wird in Federführung des TSV Boll stattfinden und steht unter der Leitung von Trainer Markus Schäfer. Interessenten sind sehr gerne gesehen und können sich bezüglich dem genauen Ablauf gerne an den Jugendleiter Marcel wenden.

• Marcel Oesterle. (Jugendleiter):

Mobil: 0151/40182359