A-Jugend

In dieser Jugend werden die Spieler auf den aktiven Fußball vorbereitet und werden Schritt für Schritt  an die Erwachsenenmannschaft herangeführt. In der A-Jugend wird unter anderem die körperliche Präsenz und technische Feinheiten trainiert. Außerdem wird taktisch geschult, damit man für den Bereich der Aktiven gut gerüstet ist. Der sportliche Erfolg spielt hier natürlich eine große Rolle.

Nach der erfolgreichen letzten Saison mit dem Aufstieg zeigt sich unsere A-Jugend dieses Jahr in der Bezirksliga. Die Trainer Andy Jaumann und Matze Weinreich trainieren mit dem Team immer montags und mittwochs von 18.30 – 20.00 Uhr in Stein und haben den Anspruch die Jungs fußballerisch ständig weiterzubringen und die A-Jugend in der Bezirksliga Zollern zu etablieren.

Ab Ende November findet man die A-Jugendlichen immer montags von 18.00 – 20.00 Uhr in der Steinemer Halle und mittwochs je nach dem auf dem Kunstrasen in Hechingen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

• Marcel Oesterle. (Jugendleiter):

Mobil: 0151/40182359

•  Andreas Jaumann (Trainer): 0172/9134622